Bocoran Hot Wheels Case C 2021


Salam Diecast Indonesia...
Ngademin lihat sekarang pegawai minimarket sudah banyak yang paham hot wheels ya mbah, ngilmu dimana ya mbah?

Sekarang bocorannya sudah sampai box C mbah, 2021 melaju dengan cepat ya mbah. Katanya super treasure huntnya ada Rodger Dodger, kalau TH reg nya ada custom 77 Dodge Van hmm lumayun mbah bukan dari golongan angan-angan car. Kalau Id chase ada Twin Mill, penggemar mbah Larry Wood biasanya suka ini.

New modelnya ada Lancia Delta Integrale warna putih, debut yang biasa aja sih mbah. Kalo Hot item yo jelas Civic Si biru lah yo, hiya sumringah kan kelen. Eh buat mbah uti juga ada Kool Kombi hello kity, kemarin udah barbie sekarang kity-kity hihi. Mbah uti jangan sering post hunting di grup dekes yah, garanganya banyak hihihi. Full nya dibawah mbah.
 













 


Yuk bantu Like dan Share, makin banyak yang ngeshare dan like, makin sering kita update. Jangan lupa komennya di web atau sosmed kita. #DiecastIndonesia #Bocoranhotwheels #Bocoranhotwheelsterbaru #Hotwheelsterbaru #Hotwheelsindonesia #HotWheels2020 #Bocoranmatchbox #Matchboxterbaru

Page Hot Wheels Reguler Case di sini
Page Hot Wheels Special Edition di sini
Page Hot Wheels Super Treasure Hunt di sini
Page Diecast Photography di sini
Page Meme Diecast di sini
Page Artikel Menarik Oh Gitu di sini

0 Response to "Bocoran Hot Wheels Case C 2021"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel