Bocoran Matchbox Box J 2017

Assalamualaikum...

Salam Diecast Indonesia...
Udah lama nih nggak update tentang Matchbox, terutama mengenai bocoran Matchbox reguler. Baiklah untuk mengejar ketinggalan itu mari kita update lagi. Pic by T-Hunted.


Untuk New Model ada '90 Volkswagen Golf Country, '15 BMW i3 dan '17 Jeep Gladiator. Nampaknya MBX sudah identik banget sama Jeep, hampir tiap tahun selalu keluar Jeep baik recolor atau New Model begitu juga dengan Land Rover, ibarat tim bola Jeep dan Land Rover sudah menjadi kartu As seperti Ronaldo dan Messi. Nampaknya MBX bakal dapet saingan dari HW untuk tahun ini, karena HW mulai menggarap Land Rover dan Jeep dengan serius. Siapakah yang bakal jadi favorit pecinta Diecast di Indonesia? Hmm...nampaknya perlu diadu nih biar rame hehehe.

Saya rasa HW menang dari segi pewarnaan dan kualitas bahannya, sedangkan MBX menang di detail dan orisinalan warna (sesuai dengan warna sesungguhnya). Kalau saya pribadi suka MBX karena kesimpelan warnanya, sesuai dengan real life carnya, ngak neko-neko lah intinya.

Selain 3 New Model itu ada juga Hot Item yakni '15 Chrysler 300 warna putih dan BMW R1200 RTV Police. Berikut adalah penampakan lengkapnya :












Gunakan tampilan versi Dekstop untuk melihat website ini secara maksimal. Terimakasih atas kunjunganya, cukup sekian jangan lupa Like dan Subscribe atau Follow InstagramBlog dan Fans Page FB Diecast Indonesia. 

Page Matchbox Reguler Case di sini

Page Hot Wheels Regular Case di sini
Page Hot Wheels Special Edition di sini 
Page HW Super Treasure Hunt di sini
Page Diecast Photography di sini

Page Meme Diecast di sini 
Page Artikel Menarik Oh Gitu di sini
 

0 Response to "Bocoran Matchbox Box J 2017"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel