Bocoran Hot Wheels Case H 2020

Salam Diecast Indonesia.... Mari kita mulai aktifitas dirumah aja ini dengan membaca berita bocoran hot wheels terbaru gaess biar rileks dan happy hiya hiya case ini keren banget gan banyak hot itemnya, beh siapkan dana untuk membidik hot itemnya gaess. Pic by Muazli Marzuki Youtube.

Nah untuk TH Super bisa kita temukan '84 Audi Super Quatro warna merah polosan gan, lumayan ciamik soro untuk pecinta Audi, katanya mobil aslinya cuma dibuat 200 aja nih. Sedangkan untuk TH Reguler ada 2013 Hot Wheels Chevy Camaro Special Edition, kombinasi TH dan THS yang lumayan ya box ini.

Lanjut ke New Model ada Party Wagon nih gan, adaptassi dari film animasi Kuro-kuro ninja, luamayan lah untuk nambahin fokusan film-film yak. Selanjutnya ada ’91 GMC Syclon, pecinta pickup pestinya langsung kepincut nih, warna hitam polosnya keren pisan.

Nah nggak kalah sakti datang dari jajaran Hot Item karena Datsun Wagon Bluebird hadir kembali dengan tema MOMO Racing, yeah lumayan bre nambahin fokusan MOMO yang lama bingit updatenya. Selanjutnya ada Volvo 850 Estate, '70 Dodge Power Wagon, dan bintang yang jarang keluar Honda S2000 greedy mode kuning, ini kalo ada warna merah hitamnya pasti keren nih. Berikut penampakanya :



















Jangan lupa kunjungi toko kami di Bukalapak, klik link disini untuk melihat-lihat. Yuk bantu Like dan Share, makin banyak yang ngeshare dan like, makin sering kita update. Jangan lupa komennya ya baik di web ataupun di sosmed kita. #DiecastIndonesia #Bocoranhotwheels #Hotwheelsindonesia #Bocoranhotwheelsterbaru #SobatDI #Sobatdiecastindonesia

Page Hot Wheels Reguler Case di sini
Page Hot Wheels Special Edition di sini
Page Hot Wheels Super Treasure Hunt di sini
Page Diecast Photography di sini
Page Meme Diecast di sini
Page Artikel Menarik Oh Gitu di sini

0 Response to "Bocoran Hot Wheels Case H 2020"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel