Hot Wheels Pop Culture 2018 Mix 1 : Nestles


Assalamualikum...

Salam Diecast Indonesia...
Apa kabs semua, sebenernya edisi pop culture ini udah lama banget terlewat namun karena di web ini ada daftar Pop Culture maka semua seri harus dibahas, hmm masuk too aku padamu pokoknya pemirsa hehe.

Inilah edisi pertama HW Pop Culture 2018, temanya kali ini masih berhubungan dengan produk-produk Nestle, ya nggak jauh-jauhlah dari produk makanan yang manis-manis. Bagi kalian yang suka dengan Nestle ya monggo dikoleksi, kalau saya sih no.

Ada 5 model pada mix ini, setiap model menampilkan tampo yang menginterpretasikan sebuah produk dari Nestle. Berikut penampakanya :


1. ’71 Plymouth Satellite (Nestlé Butterfinger)





2. ’81 Ford Fairmont (Nestlé Crunch)





3. ’64 Chevy Nova Delivery (Nestlé Sno-Cap)





4. ’65 Ford Ranchero (Nestlé Goobers) 





5. Custom GMC Panel Van (Runts)




Yuk bantu Like dan Share, more like more share more update. #DiecastIndonesia

Page Hot Wheels Reguler Case di sini
Page Hot Wheels Special Edition di sini
Page Hot Wheels Super Treasure Hunt di sini
Page Diecast Photography di sini
Page Meme Diecast di sini
Page Artikel Menarik Oh Gitu di sini

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel