Greenlight Mecum Auction Series 2



Assalamualaikum...

Salam Diecast Indonesia...
Udah lama banget nggak update ya, dapat huntingan apa aja nih selama lebaran? Semoga dapat yang baik-baik dan hot hehe. Kabar bagus datang dari Greenlight yang kini mengeluarkan seri spesial adaptasi dari rumah lelang Mecum Auctions. Berdiri sejak 1988, mereka mengklaim sebagai rumah lelang mobil, motor, traktor antik terbaik in the world, menawarkan 20,000 kendaraan per tahun, garis bawah antik only, hmmm leh uga.

Akan ada 6 model untuk seri ini berikut list dan penampakanya :

1. 1974 Jeep CJ-5

2. 1971 VW Double Cab Pickup


3. 1965 Lincoln Continental

4. 1978 Ford Mustang II King Cobra

5. 1979 Pontiac Firebird T/A

6. 1970 Datsun 240Z

Terimakasih atas kunjunganya jangan lupa Like, Follow dan Subscribe InstagramFacebook dan Youtube Diecast Indonesia. #DIECASTINDONESIA

Page Greenlight Black Bandit di sini
Page Greenlight All Terrain di sini
Page Greenlight HD Truck di sini
Page Greenlight Hitch And Tow di sini
Page Greenlight Hollywood di sini
Page Greenlight Hot Pursuit di sini
Page Greenlight Running On Empty di sini
Page Greenlight SD Truck di sini
Page Greenlight Tokyo Torque di sini

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel