Wednesday, August 30, 2017

Diecast Indonesia Adakan Lelang, Free Ongkir Seluruh Indonesia

Assalamualaikum...
Salam Diecast Indonesia...


Selamat pagi Diecast Indonesia reader, kini kami mulai membuka lelang di fans page FB "Diecast Indonesia" dengan promo Free Ongkir Seluruh Indonesia dengan minimal order 100 ribu rupiah, lelang akan berakhir pada hari sabtu 2 September 2017 jam 9 malam, bagi yang berminat silahkan bidding di Fans Page tersebut. Terimakasih.


Gunakan tampilan versi Dekstop untuk melihat website ini secara maksimal. Terimakasih atas kunjunganya, cukup sekian jangan lupa Like dan Subscribe atau Follow InstagramBlog dan Fans Page FB Diecast Indonesia. 


Page Hot Wheels Regular Case di sini
Page Hot Wheels Special Edition di sini 
Page HW Super Treasure Hunt di sini
Page Diecast Photography di sini

Page Meme Diecast di sini 
Page Artikel Menarik Oh Gitu di sini

Monday, August 28, 2017

Bocoran Hot Wheels Box A 2018 (JDM Attack Begins)

Assalamualaikum...
Salam Diecast Indonesia...

Akhirnya season terbaru dari HW telah dimulai, ibarat bola sekarang udah mulai kick off lagi setelah masa jeda. Sebelumnya mohon maaf bila Diecast Indonesia bulan ini jarang update karena adminya sedang ngerjain skripsi, saya kira skripsi sebulan selesai ternyata sampai butuh babak ekstra time juga. Video-video di Youtube juga akan segera diupdate. Pic by Trendy County dan HW Treasure.



Thursday, August 3, 2017

Trending Topic of The Week : Kuretake Seal, Cars Booming dan R.I.P Monster Jam

Assalamualaikum... " Sesungguhnya Sholat Lebih Baik Daripada Baca Tulisan Ini".
Salam Diecast Indonesia...

Gimana kabarnya gaess, mugi-mugi waras. Kali ini saya mau berbagi berita tentang diecast yang lagi jadi trend pasaran ada 3 topik yang menurut saya menarik untuk diangkat. Kabar pertama saya hapus, takut ghibah.

Pic by Muhamad Eko Setiawan

Kabar kedua adalah boomingnya produk baru Mattel, yap Mini Cars kini mulai jadi demam untuk kolektor diecast baik di Indonesia maupun Malaysia, dimana-mana yang di post Cars sampe mumet lek ku ndelokne. Agaknya trend terbaru ini sudah mampu menggeser trend Majorette yang juga buming beberapa waktu lalu, sejak kapan nih dunia diecast pake trending-trendingan hahaha macem seleb aja. Untuk sementara yang saya tahu baru ada 13 model, base dan body menurut kabar yang saya dengan terbuat daru full metal dan untuk rodanya plastik tapi keliatan bagus rodanya bisa buat custom kayaknya, setiap model terbungkus plastik yang dibelakangnya terdapat kode khusus yang mencirikan model apa yang ada di dalam plastik tersebut.