Monday, May 8, 2017

Hot Wheels Fast Furious 2017 Kini Tersedia Di Indomaret

Salam Diecast Indonesia...
Baru aja saya liat di Facebook seri FF 2017 bakal dijual di Indomaret, cek daftar list nya disini. Sementara baru tersedia di toko online domart, cek disini. Saya pun antusias untuk mendapatkan master pieces edisi ini, siapa lagi kalau bukan Nissan Skyline. Setelah saya buka halaman itu ternyata Nissan Skyline-nya sudah habis terjual padahal iklan itu baru aja di publish 50 menit yang lalu, atau mungkin sebelumnya udah pernah dipublish cuma saya nggak tahu aja.




Agak kecewa sih, jadi saya iseng-iseng pesen ribuan buah ternyata bisa dikalkulasi tapi nggak jadi bayar hahaha. Kemungkinan stoknya memang banyak secara HW di domart memang dipasok dari Emway. Disudut bawah laman pemesan juga tersedia fitur cek ketersediaan barang di daerah kalian, pas saya cek di sekitaran Bandar Lampung ternyata stoknya ada, ntah sudah benar-benar ada atau masih dalam perjalanan yang pasti Fast Furious 2017 bakal banjir se-Indonesia Raya, bagi yang berminat sisakan duit gajian bulan ini ya mumpung masih awal bulan hehe.



Sukur-sukur nemuin Nissan Skyline, di Malaysia saja Nissan Skyline jadi bahan rebutan dan susah nyarinya. Kalau nggak bisa nemuin ya mungkin New Paint Honda S2000 (Johhny Tran) sama Toyota Supr Putih (Paul Walker) masih bisa jadi barang invest kedepanya. Bagi yang sudah kebelet silahkan beli di toko online domart, bagi yang nyantai ya tunggu aja di domart lokal. Selamat Hunting.






Gunakan tampilan versi Dekstop untuk melihat website ini secara maksimal. Terimakasih atas kunjunganya, cukup sekian jangan lupa Like dan Subscribe atau Follow InstagramBlog dan Fans Page FB Diecast Indonesia. 
  
Page Hot Wheels Regular Case di sini
Page Hot Wheels Special Edition di sini 
Page HW Super Treasure Hunt di sini
Page Diecast Photography di sini

Page Meme Diecast di sini 
Page Artikel Menarik Oh Gitu di sini