Saturday, May 20, 2017

Unboxing Hot Wheels Box G 2017

Salam Diecast Indonesia...
Akhirnya video unboxing kedua dari Diecast Indonesia bisa tampil kembali, ini merupakan unboxing kedua dari Diecast Indonesia. Meski sudah tertinggal jauh dari channel luar negeri tapi tidak apalah memang begitu kondisinya, yang terpenting Indonesia Mampu melakukannya dan tidak kalah dengan yang ada di luar negeri. 100% Indonesia hahaha.


Untuk Super Treasure Hunt kita bisa temukan 1967 Chevy C10 dan untuk Treasure Hunt Reguler bisa ditemukan HW Pursuit. Untuk New Model bisa ditemukan Corvette C7 Z06 dan Porsche 934.5 adaptasi dari Porsche 934 dan dimodif seperti Porsche 935. Untuk Hot Item ada Morris Mini, Nissan Fairlady 2000, BMW M4, dan Lamborghini Veneno. Selengkapnya silahkan disimak saja videonya.

Mari sebagai Diecaster Indonesia kita saling support siapa pun itu yang unboxing atau berkarya lewat dunia diecast agar dunia diecast Indonesia semakin baik. Trimss....

Gunakan tampilan versi Dekstop untuk melihat website ini secara maksimal. Terimakasih atas kunjunganya, cukup sekian jangan lupa Like dan Subscribe atau Follow InstagramBlog dan Fans Page FB Diecast Indonesia.
 
Page Hot Wheels Regular Case di sini
Page Hot Wheels Special Edition di sini 
Page HW Super Treasure Hunt di sini
Page Diecast Photography di sini

Page Meme Diecast di sini 
Page Artikel Menarik Oh Gitu di sini
 

Wednesday, May 17, 2017

Bocoran Hot Wheels Box M 2017 (Super Hot Box)

Salam Diecast Indonesia...
Whats up gaess, kabar baik datang dari diecaster Malaysia Muazli Marzuki yang memberikan gambaran Box M 2017 secara eksklusif kepada Diecast Indonesia. #Respect

Baiklah langsung saja kita bahas, untuk Super Treasure Hunt kita bisa temukan 2005 Ford Mustang dengan desain tampo HW Race Team dan untuk Treasure Hunt Reguler kita bisa temukan 24Ours. Hampir tiap tahun mobil-mobil dari pabrikan Mustang selalu menjadi bagian dari Super Treasure Hunt bahkan bisa dua model dalam setahun, mengingat kerjasama mereka sudah terjalin sejak Hot Wheels rilis pertama kali maka hal seperti ini wajar saja.


Tuesday, May 16, 2017

Bocoran Hot Wheels Box L 2017

Salam Diecast Indonesia...
Sebenarnya Hot Wheels Box L sudah tersedia sejak akhir bulan April kemarin dan sudah booming di Malaysia waktu itu, namun karena belum ada foto dengan kualitas foto yang baik jadi saya urungkan niat untuk memposting bocoran box ini, satu-satunya referensi ter-update untuk box ini masih dari negara asalnya, menunggu foto yang lebih baik juga agak susah karena box terakhir yang sampai di USA baru box K. Mengingat sekarang box M sudah keluar jadi daripada ketinggalan maka bocoran box L kita post saja, foto akan diupdate jika ada penampakan lebih baik.


Monday, May 8, 2017

Hot Wheels Fast Furious 2017 Kini Tersedia Di Indomaret

Salam Diecast Indonesia...
Baru aja saya liat di Facebook seri FF 2017 bakal dijual di Indomaret, cek daftar list nya disini. Sementara baru tersedia di toko online domart, cek disini. Saya pun antusias untuk mendapatkan master pieces edisi ini, siapa lagi kalau bukan Nissan Skyline. Setelah saya buka halaman itu ternyata Nissan Skyline-nya sudah habis terjual padahal iklan itu baru aja di publish 50 menit yang lalu, atau mungkin sebelumnya udah pernah dipublish cuma saya nggak tahu aja.


Saturday, May 6, 2017

Review Hot Wheels New Model 2017 - Corvette C7 Z06

Salam Diecast Indonesia...
Sekalian belajar editing video saya buat review HW New Model 2017, meski kelihatan sederhana dengan minor editing faktanya membuat video ini sukses membuat laptop low specs saya not responding hahaha.

Corvette C7 Z06 adalah New Model terbaru dari jenisnya, hadir dengan warna kuning memberikan pewarnaan yang persis seperti versi aslinya. Salah satu mobil sport produksi GM ini mampu berakselerasi 1-100 km/jam dalam waktu 2.9 detik.


Untuk detail juga cukup baik terlihat dengan jelas batasan-batasan pada bagian pintu, engine hood, spoiler, dan atap. Meski tidak ada detail spion dan roda yang kelihatan tidak proporsional, kekurangan tersebut tentunya tidak akan jadi masalah bagi anda yang benar-benar Corvette lovers, cukup lah untuk memenuhi wishlist. Tertarik mengoleksinya? New Model ini bisa ditemui di Box F dan G 2017. Kabar baiknya edisi second color hadir dengan sentuhan warna merah jadi tambah variatif dan menarik kan. Selamat Hunting dan Salam Diecast Indonesia.

Gunakan tampilan versi Dekstop untuk melihat website ini secara maksimal. Terimakasih atas kunjunganya, cukup sekian jangan lupa Like dan Subscribe atau Follow InstagramBlog dan Fans Page FB Diecast Indonesia. 
  
Page Hot Wheels Regular Case di sini
Page Hot Wheels Special Edition di sini 
Page HW Super Treasure Hunt di sini
Page Diecast Photography di sini

Page Meme Diecast di sini 
Page Artikel Menarik Oh Gitu di sini

Wednesday, May 3, 2017

Unboxing Hot Wheels Box F 2017

Salam Diecast Indonesia...
Gimana kabarnya gaess.... Wah nggak kerasa udah hampir 2 minggu ini ane nggak update berita tentang Diecast, yah lagi galau dengan dunia kampus, skripsi dan penelitian, harap maklum hehe. Meski bulan April kemarin cuma sempet ngepost 8 judul tapi para pembaca justru tidak turun tapi naik menjadi 13 ribu pembaca, menurut saya itu merupakan support yang sangat berharga untuk Diecast Indonesia.

Sebagai bentuk terimaksih untuk para pembaca sekarang Diecast Indonesia sudah membuka channel Youtube cek disini, yang nantinya bakal berisi ulasan Diecast dalam bentuk video.


Karya Diecast Indonesia dalam bentuk video yang pertama berupa Unboxing Hot Wheels Box F 2017, semoga kedepanya bisa terus melakukan unboxing berbagai macam Diecast. Jangan lupa Subscribe, Like jika suka dengan videonya atau Dislike jika tidak suka videonya.

Harap maklum jika bahasa inggrisnya alakadarnya hehe, dan editing videonya juga standar, ternyata belajar Adobe Premiere itu susah juga hahaha. Silahkan dinikmati karya Diecaster Indonesia, mari saling support. We are Diecaster Indonesia.

Gunakan tampilan versi Dekstop untuk melihat website ini secara maksimal. Terimakasih atas kunjunganya, cukup sekian jangan lupa Like dan Subscribe atau Follow InstagramBlog dan Fans Page FB Diecast Indonesia. 
  
Page Hot Wheels Regular Case di sini
Page Hot Wheels Special Edition di sini 
Page HW Super Treasure Hunt di sini
Page Diecast Photography di sini

Page Meme Diecast di sini 
Page Artikel Menarik Oh Gitu di sini