Monday, March 6, 2017

Hot Wheels Special Package (Potensi Invest Katalog Gantungan)

Salam Diecast Indonesia...
Bagi kalian yang sering hunting estafet dari domart satu ke domart lain pastinya pernah menemukan Hot Wheels dengan kemasan khusus yang di dalamnya terdapat buku berisi model-model Hot Wheels. Jika iya berarti kita sama, tukang keluar masuk domart tapi nggak beli hahahaha. Setelah ane searching di eyang Google ternyata HW dengan kemasan begitu hanya bisa ditemukan di Indonesia, so ini adalah Limited Edition For Indonesia.


Lah emang penting yah buat kita? Awalnya juga saya berpikir hal seperti nggak penting, kalo udah dapet mobilnya yaudah dibuang aja bukunya. Tapi lama-lama saya mulai kepikiran setelah melihat berbagai Katalog Hot Wheels jadul yang ternyata bisa jadi bahan koleksi dan harganya juga cukup mayan, nah dari situ saya berpikir




"eh inikan sama aja dengan katalog, wah kayaknya suatu saat nanti bisa jadi bahan koleksi nih terutama bagi HW Lover Super Addict dari luar negeri".
Dari situlah ane mulai menyimpan buku-buku Katalog ini siapa tahu beberapa tahun kedepan bisa dijual.


Mumpung sekarang masih banyak bertebaran di domart-domart ada baiknya kita coba untuk save edisi ini. HW yang berjumlah ratusan model tersebut dibagi menjadi beberapa bagian series buku misalnya Book 3 2015-2016 Series berisi sub series "HW City, HW Race, HW Workshop, d.l.l". Untuk sekarang juga harganya lebih murah dari HW gantungan biasa, harga gantungan biasa sekitar 30rb namun edisi katalog inside ini sekitar 25rb ya memang model-modelnya bisa dibilang lebih jadul dari yang gantungan biasa.




Ehmm...ada cerita menarik bagi saya tentang special package ini, tahun 2015 lalu saya pernah hunting di domart dan kebetulan nemu Super Treasure Hunt RRRoadster dalam special package ini, mayan lah hehe. Bagaimana kira-kira tertarik untuk jajal koleksi edisi ini? its your choice.

Terimakasih atas kunjunganya, cukup sekian jangan lupa Like dan Subscribe atau Follow Instagram, Blog dan Fans Page FB Diecast Indonesia. 
 
Page Hot Wheels Regular Case di sini
Page Hot Wheels Special Edition di sini 
Page HW Super Treasure Hunt di sini
Page Meme Diecast di sini 
Page Artikel Menarik Oh Gitu di sini