Monday, January 16, 2017

Kumpulan Meme Diecast Part 2

Salam Diecast Indonesia...
Sebagai kolektor Diecast terkadang kita pernah menemui kejadian unik atau moment-moment lucu dalam perjalanan kita sebagai kolektor Diecast, misalnya ada orang yang bilang "Udah ede kok main mobil-mobilan, kayak bocah aja", rada-rada magel gak tuh hahaha.

Tentunya hal seperti ini menarik untuk dijadikan meme, bagi pembaca yang ada ide masi kirimkan ke web ini. Berikut adalah meme part 2 dari Diecast Indonesia. Ntappp...

1. Jujur saja pasti pernah mengalami "Sold by PM", memang sih nggak semuanya modus.



2. Malem ini di rumah dulu ah #Istringode


3. Susah, mari dicoba om.


4. Telat setitik, rusak se lelangan.


5. Siapa kitaaaa????



6. Indonesia banged brohhhh...


7. Horang Kayah mah bebas.


Cukup sekian jangan lupa Like dan Subscribe atau Follow Instagram, Blog dan Fans Page FB Diecast Indonesia.

Custom Gallery : Basic Custom HW Kool Kombi Januari 2017 di sini
Meme Diecast Part 1 di sini