Saturday, October 22, 2016

Kumpulan Meme Diecast Part 1

Salam Diecast Indonesia....
Sebagai kolektor Diecast terkadang kita pernah menemui kejadian unik atau moment-moment lucu dalam perjalanan kita sebagai kolektor Diecast, seperti saat kita hunting Diecast di mal berkali-kali tapi yang di dapat cuma model-model curah, jadi kan kesel. Nah dari situ Diecast Indonesia kepikiran untuk membuat Meme bertemakan Diecast, berikut adalah kumpulan Meme yang dibuat admin Diecsat Indonesia. Selamat menikmati jika kalian pernah menemukan momen-momen seperti di bawah hehe.


1. Setiap kolektor yang pernah mencoba berbisnis Diecast pastinya pernah mengalami hal ini, beli mahal eh pas dijual murah hahaha. True story lah.




2. Dulu pernah ada yang share foto Diecsat di facebook, ngak tanggung-tanggung Bugatti Veyron cuma 75.000, langsung yang koment nge-book bejibun. Udah ditungguin kok gak di bales-bales, eh taunya Sold by PM. Ya elah modus hehe.


3. Diecast inceran lu lagi nampang di lelangan, tapi lu nggak punya duit. Lemes-lemes gimana gitu.



4.Agak merinding nih kalo istri tau.


5. Nge-BIN banyak, menghilang pas bayar.


6. Hunting ke mana-mana, ya itu-itu aja modelnya. Pernah?


7. Tahun 2016 Gran Turismo mendarat di Indomaret, tahun kalian apa nih yg spesial?