Thursday, July 21, 2016

Super T-Hunt 2016 '90 Acura NSX



Whats Up Bro?

Gimana kabar sobat Hotwheels? Lancar jaya huntingnya? Kali ini ane mau kasih info tentang Super T-Hunt 2016, Siapakah dia? Jeng jeng jeng inilah ban karet edisi ketiga di tahun 2016 kita sambut ’90 Acura NSX.



Hadir dengan nomor keluaran 103/250 dan merupakan seri 3/10 dari HW Then And Now, kembali hadir dengan warn biru tua menyala. Si mbah Acura ini memulai debutnya di Hotwheel tahun sebelumnya, Yupss… 2015 dengan warna merah khasnya. 


Ehmmm…Ciri-ciri Super T-Hunt satu ini yakni warna body biru tua menyala, ada lambang Acura di kap depan, spoiler warna hitam, kaca warna hitam, dan lampu belakang merah. Dan untuk ciri khas seri ini ada tulisan TH warna putih di bemper belakang serta yang pasti Ruber Tyres. Grrrrr…

Mobil ini adalah salah satu mobil sportnya Jepang guys, model pertamanya yang berwarna merah kayak Ferrari saya aja sampe ngira ini Ferrari hehe. Mobil ini sendiri diproduksi oleh Honda, Moyang gue bro hehe.